ELAN SPORTIF  DE CARPIQUET  FOOTBALL : site officiel du club de foot de CARPIQUET - footeo

12 septembre 2012 à 11:31

Flo est de retour !

Superbe coup-franc en pleine lucarne contre Escoville...

Flo est de retour!

"quelques minutes avant la mi-temps un bon coup franc aux abords de la surface adverse. C'est Flo qui se chargeait de le tirer et d'une belle pate gauche envoyait le cuir dans la lucarne opposée."

Quel but !

Un but synonyme de fin de galere pour flo,serieusement handicapé la saison derniere par une vilaine blessure a la cheville.

Avec des soins et enormement de patience,flo a donc retrouvé son sens du but dimanche face à escoville pour une belle victoire avec ses coequipiers sur un score fleuve de 5 à 1.