ELAN SPORTIF  DE CARPIQUET  FOOTBALL : site officiel du club de foot de CARPIQUET - footeo

4 septembre 2015 à 22:25

Seniors B/Seniors C

Convocations Seniors B/Seniors C

Samedi 05 et Dimanche 6 Septembre 2015

Seniors B:Dimanche 6 Septembre 2015/Match à Saint Sever/coup d'envoi à 15H00/Rendez vous à 12H30 au stade/Depart en minibus/Match sur terrain en herbe/Pensez à manger avant 12h00.

Suzanne J -Hasfi N-Courteille N-Cingirt U-Fouet C-Samson L-Qarbi A-Moisson T-Jouanne M-Vandepopuliere E-Heude R-Leblay T-Lecoq N.

Staff:Dan C/Moisson N/Fouet N.

Seniors C:Samedi 5 Septembre 2015/Match contre U.S.Gueriniere/Coup d'envoi a 18H30/Rendez vous à 17H15 au stade/Match à domicile sur le synthetique/Pensez a manger avant 15H30.

Cherruault B-Bourgault A-Neaud S-Lefevre A-Lepoultier C-Oihala A-Binet E-Lecacheux J-Chasles L-Lebars A-Marin N-Breant H-Niard Y-Philoxene L.

Staff:Niard Y/Blusseau F.